原標題:第十二屆全國少數民族傳統體育運動會公開征集會徽、口號、吉祥物、宣傳畫、主題曲

6月16日,第十二屆全國少數民族傳統體育運動會會徽、口號、吉祥物、宣傳畫、主題曲征集活動啟動儀式在三亞舉行。

由國家民委、國家體育總局主辦,海南省人民政府承辦的第十二屆全國少數民族傳統體育運動會將在海南三亞舉辦,這是海南省歷史上首次承辦全國綜合性體育運動賽事。本次大賽共設置民族武術、龍舟、珍珠球、獨竹漂、木球、秋千、蹴球、高腳競速、毽球、射弩、花炮、民族式摔跤、板鞋競速、攀椰競速、押加、表演項目、陀螺、民族馬術、民族健身操等19個競賽項目。屆時,來自全國56個民族、近萬名運動員和嘉賓將齊聚南海之濱,共襄盛舉。

本次征集活動面向社會公開征集第十二屆全國少數民族傳統體育運動會會徽、口號、吉祥物、宣傳畫、主題曲,征集時間為6月16日至8月15日。每個征集項目均設置一、二、三等獎,獎金從1000元至60000元不等。

據悉,第十二屆全國少數民族傳統體育運動會會徽、口號、吉祥物、宣傳畫、主題曲等所有應征作品必須為原創,能夠凸顯舉辦地海南的地域特色,充分體現少數民族體育健兒奮力拼搏的體育精神和海南人民勤勞、樸實、熱情、好客的精神風貌,具有鮮明的象征意義和體育韻味。(沙曉峰)

編輯:鐘寧
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容